terça-feira, 7 de janeiro de 2014

Curta Metragem On Line · Abertas as inscrições para o 30º Festival Internacional de Curtas-Metragens de Hamburgo, na Alemanha

Além da Competição Internacional, o evento tem seções para curtas de baixo orçamento, de curtíssima duração e voltadas ao público infantil


Estão abertas as inscrições para o 30º Festival Internacional de Curtas-Metragens de Hamburgo, que acontece entre os dias 3 e 9 de junho, na cidade alemã. Com o objetivo de encorajar a experimentação, a investigação estética e a ousadia proporcionada pelo formato de curta-metragem, o evento aceita inscrições de filmes com até 30 minutos de duração para a sua Competição Internacional e para a Mostra Competitiva NoBudget, destinada a filmes de baixo orçamento e teor experimental, até o dia 15 de fevereiro. O festival promove ainda a mostra Three-Minute Quickie, direcionada a obras de curtíssima duração (com até 3 minutos), com inscrições até 1º de abril.

Os interessados em submeter seus filmes para seleção precisam aceitar as condições do regulamento no site para serem redirecionados a um formulário de inscrição online. Após o preenchimento da ficha, uma cópia do filme, com legendas em inglês, deve ser enviada para a organização do evento por via postal ou através de upload pela internet. São oferecidas duas opções de envio online: pela própria página do evento (clique aquipara instruções de envio) ou por meio do site Reelport.

O Festival de Hamburgo promove também, de 1 a 9 de junho, um evento paralelo totalmente voltado ao público infantil, o Mo & Friese Festival, que este ano chega a sua 16ª edição. Os filmes exibidos nesta seção serão avaliados e premiados por um júri formado exclusivamente por crianças.

Os responsáveis pelos filmes selecionados para exibição serão notificados por e-mail no início de maio. Para mais informações, acesse o site oficial do 30º Festival Internacional de Curtas-Metragens de Hamburgo.



Para saber mais sobre Curta Metragem On Line acesse cursosraizesculturais.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário